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Auf ein Date mit dem Sommer!

Die Sonne scheint zart durch unsere rosa Sonnenbrille – wir sind verliebt! Verliebt in unseren RezeptTipp mit Flusskrebsen und Spargel. Verliebt in die weiße Pizza, die Mia zu einem weißen Wein versucht. Verliebt in den Rosé, unserem WeinTipp, der uns so zart in den Sommer begleitet!

Auch unser Experte Stevan Paul ist verliebt – in Australiens Weine. Vielleicht hat er ja von seiner Reise ein paar Flaschen mit nach Hause gebracht – und bei einer Bank angelegt? Bei einer sogenannten wineBANK nämlich kann er diese nicht nur hervorragend lagern, sondern auch in exzellenter Atmosphäre genießen.

wineBank
Gutes gut aufgehoben: Eine der vier wineBANKs in Deutschland.
Stevan Paul in Down Under
Gut gelebt: Stevan Paul bei Voyager Estate.

Unser Autor Stephan Paul hat sich bis ganz Unten durchgetrunken und ist in Down Under gelandet. Dort hat er ein Food & Wine Pairing erlebt, das die ganze Reise wert war. Da wären Sie gern dabei gewesen? Einfach hier klicken.

Rosé vom Gut Deutzerhof
Gut in den Sommer: Mit dem Rosé vom Gut Deutzerhof

An den sonnigen Fels- und Schieferhängen des Ahrtals gedeihen hervorragende Rebsorten. Auf dem Weingut Deutzerhof durften wir einen unkomplizierten, fruchtigen Rosé probieren, dessen Name Programm werden könnte: Toujours. Lesen Sie hier mehr. 

Weiße Pizza und weißer Wein
Gut gespeist: Weiße Pizza zu weißem Wein.

Bloggerin Mia ist diesmal ganz in Weiß – zumindest was ihre sagenhaft köstliche Pizza betrifft. Denn auf der liegen hauptsächlich cremiger Ricotta, gehobelter Parmesan und frischer Spargel. Das Rezept und das passende Glas Wein dazu finden Sie hier.

Steinbutt und Flusskrebse
Gut kombiniert: Steinbutt und Flusskrebse.

Der Steinbutt aus dem Meer und die Flusskrebse sind sich im echten Leben garantiert nie begegnet. In unserem Rezept mit Spargel und Béarnaise passen sie allerdings ganz ausgezeichnet zusammen! Das müssen Sie probieren: Klicken Sie hier!