Gerolsteiner WeinPlaces Newsletter Keyvisual

Portugiesische Weißweine und die ProWein: Leckere Themen bringt der Februar!

Nicht mehr ganz vier Wochen und sie ist da, die ProWein 2016! Wir geben einen kleinen Ausblick auf die Nummer eins der Weinmessen weltweit, die in Düsseldorf stattfindet, und widmen uns außerdem anderen interessanten Themen. Christina Fischer serviert gemeinsam mit Küchenchef Patrick Jabs kleine Köstlichkeiten zu portugiesischem Weißwein, Alexander Kohnen beschäftigt sich in seiner Kolumne mit der Kombination von Schokolade und Wein und natürlich haben wir weitere kleine Geheimtipps für Sie!

Küchenchef trifft Sommelière

Sommelière Christina Fischer und Küchenchef Patrick Jabs servieren kulinarische Höhepunkte zur Vielfalt portugiesischer Weißweine – und haben dabei jede Menge Spaß.

Hier geht es zum Bericht...

Die ProWein 2016 naht!

13. bis 15. März 2016: Die ProWein in Düsseldorf freut sich auf Fachbesucher aus aller Welt – und alles, wirklich alles dreht sich um Wein, Champagner und mehr!

Hier geht's zum Bericht

Schokolade und Wein

Kann man Schokolade und Wein kombinieren? Wir finden: man muss! Warum beides so gut zusammenpasst und worauf man achten sollte, wenn man den Gipfel der Genüsse erleben will, steht hier.

Zur Kolumne

WeinTipp

2014, Piesporter Goldtröpfchen Riesling Kabinett Große Lage

Zum WeinTipp

RezeptTipp

Asiatischer Tunaburger

Zum RezeptTipp

VDP.Weingut des Monats

Weingut Blankenhorn, Baden

Zum Weingut

Wine.Meats.Düsseldorf zur ProWein 2016

Wie bringt man Weinenthusiasten und Partygänger zu Wein, Genuss und Lebensfreude? Eine Antwort darauf geben die VDP.Prädikatsweingüter zusammen mit Otto Gourmet am 14. März 2016 im Hase & Igel, Düsseldorf. Der Titel ist Programm: WINE.MEATS.DÜSSELDORF. 

Zu den Tickets