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WeinPlaces im März: Von Frühlingsgefühlen beim Weingenuss

Wein betrachten wir im März mit Blick auf den nahenden Frühling. Gemeinsam wollen wir erfrischende Tropfen genießen und auf die ersten Sonnenstrahlen anstoßen. Wunderbar eignen sich dafür die Weinpakete "Wein.Boten", eine Auswahl an neuen und interessanten Weinen, die Frühlingsgefühle wecken. Darüber hinaus berichten wir über passende Weine für die frische und leichte Küche, die mit dem Frühling Einzug in unseren kulinarischen Alltag hält. Die passende Lektüre liefern wir gleich mit: Anlässlich der ProWein haben wir die Creme de la Creme der deutschen Winzerszene auf ein Glas Wasser getroffen und einige spannende Fragen gestellt. Mit diesen und weiteren Beiträgen wünschen wir viel Spaß beim Stöbern und der Verkostung der ersten Frühlingsboten.  

Auf ein Glas Wasser...

... mit den erfolgreichsten Winzern, die Deutschland zu bieten hat. Im Rahmen der ProWein haben wir die Gelegenheit beim Schopfe gepackt und uns die Winzer bei einem Gläschen Gerolsteiner zum Interview geschnappt.

Hier geht's zu den Interviews

 

 

Weinpaket "Wein.Boten"

Die ersten Sonnenstrahlen kündigen den Frühling an. Was gibt es schöneres, als unter freiem Himmel die Seele baumeln zu lassen? Zusammen mit den VDP.Prädikatsweingütern haben wir die passenden Weinpakete für Sie geschnürt.

Zu den Weinpaketen...

 

 

Falstaff WeinTrophy 2018

Die Gewinner der diesjährigen Falstaff WeinTrophy stehen fest und wurden bei einer feierlichen Preisverleihung geehrt. Welche Akteure die Trophäe erhalten haben und für ihre Leidenschaft und Hingabe belohnt wurden, lesen Sie hier. 

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Frühlingsgefühle beim Weingenuss

Hallo Frühling! Die kulinarischen Genüsse stehen vor einem Wandel. Frische und leichte Küche erhält Einzug in den Menüplan daheim und die Speisekarten der Restaurants. Wir verraten Ihnen, welche Weine dazu passen.  

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Weingut des Monats März

Zusammen mit Kellermeister Holger Matz realisiert Kilian Graf von Bentzel-Sturmfeder innovative Ideen auf dem Weingut und paart sie mit langer Erfahrung im traditionellen Weinbau - für uns das Weingut des Monats.  

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Deutscher Rotwein rockt!

In den gehobenen Restaurants dieser Welt, von New York bis Tokio, stehen zunehmend sehr feine deutsche Rotweine auf dem Tisch. Doch wo kommen sie her? Sebastian Bordthäuser berichtet über ihren Ursprung. 

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