Gegrilltes Black Angus Filet mit mediterranem Nudelsalat

Kross gebratenes Rinderfilet mit mediterranen Flair

Kategorie Hauptspeise
Personenzahl 4
Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad mittelschwer
Merkmal Mediterrane Küche

Zutaten

500g Fusili-Nudeln
500g Wildkräuter
4 Tomaten
4 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
2 EL Wasser
1 Zwiebeln in Würfel
50g geriebener Parmesan
Prise Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Nudeln al dente kochen, abkühlen lassen und in eine Salatschüssel geben.
  • Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Wasser, mit einem Zauberstab 30 Sekunden verquirlen.
  • Zwiebeln und Parmesan hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wildkräutersalat waschen, trocken schleudern grob durchhaken, Tomaten waschen, würfeln und auch hinzugeben.
  • Alles gut mit dem Dressing mischen 5 Minuten ziehen lassen und servieren.

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