« Zurück

Gepr. Sommelier/-ière IHK

Ihr Einstieg in die internationale Sommeliere

09.10.2017 - 23.03.2018
IHK Akademie München und Oberbayern
Orleansstraße 10-12
81669 München
Deutschland

Dieses Praxisstudium bildet die Voraussetzung für den kompetenten Umgang mit Wein.

Der Sommelier findet vielfältige Einsatzmöglichkeiten in der Gastronomie, dem F&B und allen Formen des Weinhandels. Das Verständnis für Wein als wichtiges natürliches Lebensmittel, als Genuss- und Wirtschaftsgut auszubilden, ist das Ziel dieser Fortbildung.

Die Verkostung gereifter, grosser Bordeaux, Burgunder und Rieslinge gehört als wichtige Erkennung von Qualität und Potential in unsere Weiterbildung zum geprüften Sommelier.

Der gemeinsame Besuch in einem besonderen Restaurant rundet die Fortbildung ab.

Zielgruppe:
Gastronomie
Handel
Presse
Private Weinliebhaber
Weinbau-Studenten
Veranstalter:
Infos/Anmeldung: