« Zurück

Sommelier: Start Up - Wein

Der erste Schritt zur qualifizierten Sommelierausbildung

18.11.2017 - 16.12.2017
IHK Akademie München und Oberbayern
Orleansstraße 10-12
81669 München
Deutschland

Die Weinszene hat sich in den letzten 20 Jahren mit Tempo entwickelt.

Nach wie vor zählt in dieser Branche Erfahrung und fundiertes Wissen zum wichtigsten Rüstzeug, um den Ansprüchen der engagierten Gastronomie gerecht zu werden.

Hinzu kommt, dass Wein ein wichtiger Wirtschaftsfaktor ist, mit dem sich ein Gastronom gute Umsätze und ein noch besseres Image verschaffen kann.

Dieses Praxistraining ist als Vorbereitung auf das Praxisstudium Gepr. Sommelier (IHK) geeignet.

Dient aber ebenso als optimale Orientierungshilfe für alle Mitarbeiter in der Gastronomie.

Zielgruppe:
Gastronomie
Handel
Presse
Private Weinliebhaber
Weinbau-Studenten
Infos/Anmeldung: