Chop Suey meets Riesling

Deutsche Weine sind echte Begleiter! Auch für die asiatische Küche. Den Beweis liefert dieses kostenfreie Seminar in Frankfurt.

Asiatische Küche trifft Riesling & Co.

Die Kunst des Kombinierens

19.01.2015 - 19.01.2015
Beginn 14.00 Uhr
Genussakademie im Medienhaus
Ludwigstraße 33-37
60327 Frankfurt am Main
Deutschland

Deutsche Weine sind ideale Begleiter zu den verschiedenen asiatischen Küchenstilen. Nutzen Sie dieses Umsatzpotential und bieten Ihren Gästen einen echten Mehrwert.

 

In Zusammenarbeit mit fünf repräsentativen asiatischen Restaurants und weiteren Weinexperten hat Christina Fischer dafür ein einfaches, leicht umzusetzendes System entwickelt, welche deutschen Weintypen ideal zu den verschiedenen asiatischen Küchenstilen passen.

 

Wir laden Sie hiermit herzlich zu einem Seminar mit Christina Fischer und der Köchin Sarah Henke ein, um die idealen Kombinationsmöglichkeiten von deutschen Weinen zu den verschiedenen asiatischen Küchenstilen besser kennen zu lernen. Neben Basisinformationen zu deutschen Weinen erleben Sie im Seminar ganz praktisch das Kombinationspotential von Asia Küche & Deutschen Weinen.

 

Bilden Sie sich und Ihre Mitarbeiter unverbindlich weiter und melden Sie sich in Ihrer Wunschstadt an. Das Seminar ist eine Informationsveranstaltung des Deutschen Weininstituts und keine Verkaufsveranstaltung. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Zielgruppe:
Gastronomie
Presse
Veranstalter: