"Der Wein ist bereits in der Traube."

Kaum eine andere europäische Weinbauregion nimmt den Besucher so gefangen wie das Elsass. Im äußersten Nordosten Frankreichs zwischen der Ostflanke der Vogesen und der Rheinebene liegend, verzaubert es mit seinen blumenbeschmückten Fachwerkhäusern und einer sanft gewellten Weinlandschaft. Die Elsässer Weine sind vornehmlich weißer Farbe und entstammen der sieben Hauptrebsorten: Sylvaner, Pinot Blanc, Riesling, Muscat, Pinot Gris, Gewürztraminer und Pinot Noir. Nehmen Sie an einem Weinfest teil, besichtigen Sie Weinkeller, kosten Sie einige Weine und probieren Sie die kulinarischen Spezialitäten. Es wartet auf Sie der berühmte Flammkuchen oder der Munsterkäse.

2012 GEWÜRZTRAMINER AOC, trocken Domaine HUGEL & Fils
Wein - trockene Weißweine / Rosé

2012 GEWÜRZTRAMINER AOC, trocken Domaine HUGEL & Fils

Der 2012 Gewürztraminer ist strohgelb und verfügt über goldene Ränder. Brillant reflektiert sich das Licht. Im Duft ist der Weißwein sehr aromenintensiv. Florale Düfte sind das klassische Erkennungszeichen dieser...