Avocado-Carpaccio mit Graved Lachs Rosen und Crème Frâiche

Avocado-Carpaccio mit Graved Lachs Rosen und Crème Frâiche

Eine frische würzig schmeckende Vorspeise mit gebeiztem Lachs und Avocados.

Avocado-Carpaccio mit Graved Lachs Rosen und Crème Frâiche

Infos

Kategorie

Vorspeise

Personenzahl

4

Arbeitszeit

15 Minuten

Ruhezeit

keine

Schwierigkeitsgrad

einfach

Merkmal

Schnelle Küche

Zutaten

2 reife

200 g

1 Bund

50 ml

1

Avocados

Graved Lachs

Schnittlauch

Graved Lachs Sauce

Zitrone

Olivenöl

Salz

Zubereitung

  1. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften dann noch einmal vierteln und von den Vierteln vorsichtig die Haut abziehen.
  2. Diese Viertel dann in schöne dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf einem Teller auslegen.
  3. Die Zitrone auspressen und den Saft über dem Avocado-Fächer verteilen.
  4. Die Lachs Tranchen einzeln auf ein Brett legen und zu einer Rolle rollen. Diese dann aufstellen und die einzelnen “Blütenblätter” leicht nach unten fächern. Die Rosen dann neben dem Fächer aufstellen.
  5. Graved Lachs Sauce mit Crème Frâiche vermischen, mit Salz abschmecken und über den Fächer verteilen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüber streuen.