Kategorie | Vorspeise |
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Personenzahl | 4 |
Arbeitszeit | 30 Minuten |
Ruhezeit | keine |
Schwierigkeitsgrad | anspruchsvoll |
Merkmal | Schnelle Küche |
Für die Beta-Sweet-Karotte: | |
10 | junge Karotten |
100 ml | Apfelessig |
100 g | Zucker |
100 g | Bier-Rettich-Karotten-Saft |
1 | Kohlrabi |
350 g | Beta-Sweet-Karotten |
40 ml | Olivenöl |
1 Tasse | Senfkohl |
1 | Limette |
etwas | Salz und Zucker |
Für die Apfel-Rohkost-Marmelade: | |
1 | grüner Apfel |
125 ml | Apfelsaft |
4 g | Pektin-Mark |
1 | Vanilleschote |
Für die Marinade: | |
250 ml | Karottensaft |
125 ml | Apfelsaft, naturtrüb |
125 ml | Verjus |
0,25 g | Guarkernmehl |
24 g | Erdnussöl |
Für den Basilikumsaft: | |
20 g | Basilikum |
125 ml | Apfelsaft |
Beta-Sweet-Karotte:
Apfel-Rohkost-Marmelade:
Marinade:
Zubereitung Basilikumsaft:
In vier leicht vertieften Tellern anrichten. Mit Senfkohl und Marmelade garnieren und mit Karottenmarinade und Basilikumsaft servieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.
Quelle: Aus Falstaff Nr. 03/2014 bzw. Falstaff Deutschland Nr. 04/2014
Link: www.falstaff.de/rezeptartikel/beta-sweet-karotte-8061.html