Kategorie | Hauptspeise |
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Personenzahl | 6 |
Arbeitszeit | 3 Stunden |
Ruhezeit | 8 Stunden |
Schwierigkeitsgrad | mittelschwer |
Merkmal | Klassische Küche - "Klassiker" |
1 | Hähnchen |
2 | Karotten |
1 | Zwiebel |
1 | Thymianzweig |
0,5 | Lorbeerblatt |
einige | Pfefferkörner |
2 Flaschen | roter Burgunder |
3 EL | Erdnussöl |
3 | Knoblauchzehen |
1 gehäufter Teelöffel | Salz |
100 g | junge Zwiebeln |
250 g | Champignons |
250g | durchwachsener Räucherspeck |
30g | Butter |
10 | Petersilienstiele |
Guten Appetit!
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.
Quelle: Aus Falstaff Nr. 06/2012 / Aus Falstaff Deutschland Nr. 04/2012
Link: http://www.falstaff.at/rezeptartikel/coq-au-vin-a-la-bocuse-4964.html?L=0