Kategorie | Hauptspeise |
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Personenzahl | 4 |
Arbeitszeit | 1 |
Ruhezeit | 2 |
Schwierigkeitsgrad | anspruchsvoll |
Merkmal | Mediterrane Küche |
4 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 | Langschalotten, fein gehackt |
etwas | Fleur de Sel |
1 | Zitrone |
etwas | Tomatensaft |
etwas | Gesalzene Butter |
Für den Kabeljau: | |
4 | Kabeljaurücken (ca. 250 g) |
200 ml | Weißwein |
300 ml | milder Fischfond |
etwas | Olivenöl |
1 bis 2 | Chilischoten, gehackt |
Für das grüne Püree: | |
200 g | Petersilie (gezupft) |
300 g | Babyspinat |
125 g | grüne Erbsen, blanchiert |
80 bis 100 ml | Olivenöl |
etwas | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
etwas | Fischfond |
Am besten mit warmem knusprigem Weißbrot oder Baguette servieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.
Quelle: Falstaff Deutschland Nr. 01/2015
Link: http://www.falstaff.de/rezeptartikel/kabeljau-gruen-9902.html?L=0