Kategorie | Hauptspeise |
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Personenzahl | 4 |
Arbeitszeit | ca. 1 Stunde |
Ruhezeit | - |
Schwierigkeitsgrad | mittelschwer |
Merkmal | Mediterrane Küche |
Für die Fisch-Weißwein-Sauce | |
0,5 l | Fischfond |
200 ml | trockener Weißwein |
1 EL | Mehlbutter |
150 g | Schlagsahne |
10 g | Crème fraiche |
von einer halben Zitrone | Zitronensaft |
etwas | Salz |
Zutaten für die Senfsaucen | |
200 ml | Fisch-Weißwein-Sauce |
1 EL | grobkörniger Senf |
2 EL | violetter Senf |
1 EL | geschlagene Sahne |
Für das Kartoffelpüree: | |
600 g | vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält |
80 g | Butter |
100 ml | Milch |
100 ml | Schlagsahne |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Für den Kabeljau: | |
500 g | Kabeljaufilet ohne Haut |
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle | |
4 Stängel | Dill |
Butter | |
2 cl | Weißwein |
1 | Salatgurke |
Für die Fisch-Weißwein-Sauce:
Für die Senfsauce:
Für das Kartoffelpüree:
Für den Kabeljau:
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.
Quelle: Falstaff Deutschland Nr. 02/2015