Kategorie | Zwischengericht |
---|---|
Personenzahl | 4 |
Arbeitszeit | 35 min |
Ruhezeit | keine |
Schwierigkeitsgrad | mittelschwer |
Merkmal | Mediterrane Küche |
400 g | Mehl |
etwas | Salz |
1 EL | Öl |
ein Stück | Zwiebel |
400 g | Hokkaidokürbis |
160 g | Camenbert |
200 g | Crème fraîche |
1 EL | Aceto balsamico bianco |
1/2 TL | gemahlener Kümmel |
etwas | Pfeffer |
80 g | grüne oder schwarze Oliven (ohne Stein) |
etwas | Mehl für die Arbeitsfläche |
Backpapier für das Blech |
Tauschtipp:
Für einen etwas würzigeren Geschmack ersetzen Sie den Camembert durch Ziegenkäse.
Plus Speck:
Dafür Kürbis, Camembert und Oliven weglassen. Zusätzlich brauchen Sie: 150 g Schinkenspeckwürfel
Aus: »Kochen für Teilzeit-Vegetarier«, Martin Kintrup, Gräfe und Unzer Verlag
Link: http://www.gu.de/buecher/kochbuecher/vegane-vegetarische-kueche/1036103-heute-veggie--morgen-fleisch/