Kategorie | Hauptspeise |
---|---|
Personenzahl | 4 |
Arbeitszeit | 50 Minuten |
Ruhezeit | 60 Minuten |
Schwierigkeitsgrad | anspruchsvoll |
Merkmal | Mediterrane Küche |
4 Scheiben | Parmaschinken |
1 | Hokkaido-Kürbis |
1 Prise | Salz, Muskatnuss und Zimt |
2 | Eigelb |
60 g | Hirsegries |
40 g | Mehl |
3 TL | Stärke |
100 g | Parmesan |
etwas Mehl zum Ausrollen | |
10 | Salbeiblätter |
150 g | gemischte Pilze |
4 EL | Butter |
extra Parmesan zum Drüberstreuen | |
etwas | Salz und Pfeffer |
6 g | Trüffel |
Die Gnocchi zusammen mit den Pilzen auf Teller geben. Den Parmaschinken darüber bröseln, mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen und den Trüffel darüber hobeln.
Zur Verfügung gestellt von foodlovin
Link: http://foodlovin.de/2014/10/kuerbisgnocchi-mit-trueffel-das-pure-herbstglueck/