Kategorie | Hauptspeise |
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Personenzahl | 4 |
Arbeitszeit | 1 Stunde |
Ruhezeit | 3,5 Stunden |
Schwierigkeitsgrad | anspruchsvoll |
Merkmal | Mediterrane Küche |
Für die Ochsenbacke: | |
800 gr | Ochsenbacke |
1/2 Knolle | Sellerie |
2 Stangen | Staudensellerie |
2 Stück | Zwiebeln |
2 Stück | Karotten |
1 Liter | Rotwein |
3 Zehen | Knoblauch |
1/2 Bund | Thymian |
3 TL | Tomatenmark |
600 ml | Rinderbrühe |
Für den Kartoffelschmarrn: | |
250 gr | Kartoffeln (mehlig kochend) |
4 Stück | Eier |
40 gr | Mehl (gesiebt) |
400 ml | Milch |
etwas | Butter |
etwas | Gewürze (Salz/Muskat) |
Für den Kürbis | |
1,5 Stück | Butternutküris |
etwas | Butter |
eine Prise | Zucker |
ein Schuss | Apfelessig |
Ochsenbacke:
Kartoffelschmarrn:
Kürbis: