Spaghetti mit Sommertrüffeln und gebratenem Lammfilet

Spaghetti mit Sommertrüffeln und gebratenem Lammfilet

Zartes Lammfilet mit dem edelsten Pilz der Welt vereint, verleiht ein unglaubliches Geschmacksvergnügen. Viel Geschmack mit wenig Zeitaufwand.

Spaghetti mit Sommertrüffeln und gebratenem Lammfilet

Infos

Kategorie

Hauptspeise

Personenzahl

2

Arbeitszeit

30 Minuten

Ruhezeit

keine

Schwierigkeitsgrad

einfach

Merkmal

Mediterrane Küche

Zutaten

1

300 g

2 Knollen á 10g

50 g

50 ml

1

Lamm Filet

frische Spaghetti

Sommertrüffel

Parmesan vom Stück gerieben

Sahne

Zwiebel

Salz und Pfeffer

Olivenöl zum braten

Zubereitung

  1. Nudelwasser zum kochen bringen und salzen.
  2. Lammfilet salzen und in ein wenig Olivenöl bis zur gewünschten Kerntemperatur anbraten. Der Bratgrad „Medium“ entspricht – ca. 58°C.
  3. Den Trüffel auf einer Reibe fein reiben und genauso mit dem Parmesan verfahren.
  4. Die Zwiebel in ein wenig Olivenöl glasig anschwitzen. Danach die Sahne und den Trüffel hinzugeben. Alles zusammen erhitzen und kurz ziehen lassen.
  5. Zum Schluss Parmesan in der Sahne auflösen und Nudeln abgießen und hinzugeben. Alles Zusammen mit dem aufgeschnittenen Fleisch servieren und mit schwarzem Pfeffer bestäuben.