Kategorie | Hauptspeise |
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Personenzahl | 2 |
Arbeitszeit | ca. 40 Minuten |
Ruhezeit | keine |
Schwierigkeitsgrad | mittelschwer |
Merkmal | Mediterrane Küche |
Für die Flusskrebse: | |
8 | Flusskrebse |
8 | reife Tomaten |
5 cl | Olivenöl |
etwas | Meersalz, Zucker, weißer Pfeffer |
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Für die Sauce Béarnaise: | |
2 | Dotter |
100 ml | Olivenöl |
1 cl | Zitronensaft |
1 Messerspitze | Cayennepfeffer, Salz |
1 TL | fein geschnittener Estragon |
1 | feinwürfelig geschnittene Schalotte |
8 cl | Weißwein |
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Für den Steinbutt: | |
400 g | Steinbuttfilet |
etwas | Olivenöl |
etwas | Bachkresse |
etwas | Meersalz, Bergpfeffer |
1 TL | kalte Butter |
etwas | Thymian |
4 Stangen | Marchfeldspargel |
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.
Quelle: Falstaff Nr. 03/2010
Link: http://www.falstaff.at/rezeptartikel/steinbutt-und-flusskrebse-mit-marchfeldspargel-740.html?L=0