Kategorie | Vorspeise |
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Personenzahl | 4 |
Arbeitszeit | 1 Stunde |
Ruhezeit | keine |
Schwierigkeitsgrad | anspruchsvoll |
Merkmal | Asiatische Küche |
200 gr | Thunfischfilet (5 x 5 Block, in Sashimi- Qualität) |
2 Stück | Jungzwiebeln |
100 gr | Sushi- Reis (heiß) |
5 EL | Sushi- Essig |
200 gr | Frische Garnelen |
2 TL | Dunkles Sesamöl |
etwas | Salz |
1 Stück | Eigelb |
1 EL | Senfkörner |
1/8 L | Teriyakisauce |
5 EL | Sonnenblumenöl |
1 Stück | Rote Zwiebel, gehackt |
50 gr | Babymangold- Blätter |
ca. 2 cm | Gelber Rettich |
Aus: Sohyi Kim, »Kim kocht neu«, Christian Brandstätter Verlag
Link: https://www.brandstaetterverlag.com/buch/kim-kocht-neu
Copyright Tunaburger Fotos: © Kramp+Gölling/Brandstätter Verlag