« Zurück

100 prickelnde Kombinationen

Prosecco DOC-Foodpairing mit Master of Wine Romana Echensperger

26.04.2021 - 26.04.2021
Einlass: 11.30 | Beginn: 12 Uhr | Ende: 16.00 Uhr
Brasserie Stadthaus, Düsseldorf
Deutschland

Nach dem offiziellen Launch des neuen Prosecco DOC Rosés Ende 2020, haben auch Sie nun die einzigartige Chance, die absolute Weltneuheit in einer kommentierten MasterClass mit Master of Wine Romana Echensperger zu verkosten!

 

 

Bei knallenden Korken denken Sie an vor allem an besondere Anlässe? Wie wäre es mit Schaumwein zum Essen! Nehmen Sie Platz und überzeugen Sie sich selbst vom Potenzial des Prosecco DOC als Begleitung zum Essen. Erst hier offenbart er seine wahre Größe!

 

Anlass: Prosecco DOC Foodpairing

Termin: Montag, den 26. April (Einlass ab 11.15 Uhr)

Ort: Brasserie Stadthaus, Düsseldorf

Referentin: MW Romana Echensperger

 

Selbstverständlich steht Ihre und unser aller Gesundheit im Vordergrund, weshalb wir alle notwendigen Hygienemaßnahmen einhalten. Zudem ist der Zugang zur MasterClass bzw. zur freien Verkostung nur mit einem negativen Schnelltest (nicht älter als 24h) möglich.

 

100 prickelnde Kombinationen

Unsere Referentin, MW Romana Echensperger, kombiniert in einer kommentierten MasterClass zehn ausgewählte Prosecco DOC-Weine – natürlich sind die neuen Prosecco DOC Rosé Varianten inbegriffen – mit fünf verschiedenen Speisen für das perfekte Match mit Prosecco DOC. Finden Sie Ihr ganz persönliches Lieblingspairing aus zahlreichen prickelnden Kombinationen!

 

Neu im Programm: Prosecco DOC Rosé! Zartrosa mit feiner anhaltender Perlage – so lässt sich der jüngste Neuzugang in der Prosecco-Familie am besten beschreiben. Bisher nur weiß vinifiziert, ist die im Herbst 2020 gelaunchte Rosé-Variante eine Cuvée aus mindestens 85 Prozent Glera und mindestens zehn Prozent Pinot Nero und lagert mindestens 60 Tage auf der Hefe. Wir sagen nur: #DrinkPink!

Zielgruppe:
Gastronomie
Handel
Presse
Weinbau-Studenten
Veranstalter:
Prosecco DOC
Infos/Anmeldung: