« Zurück

100 prickelnde Kombinationen

Prosecco DOC-Foodpairing mit Master of Wine Konstantin Baum

28.04.2021 - 28.04.2021
Einlass: 11.30 | Beginn: 12 Uhr | Ende: 16.00 Uhr
Hoiz Neo-Brasserie, München
Deutschland

In München findet am 28. April eine kommentierte MasterClass mit einem Prosecco DOC Foodpairing statt. Der Referent MW Konstantin Baum nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch das Weinanbaugebiet von Prosecco DOC und präsentiert Ihnen im Zuge auch die Weltneuheit Prosecco DOC Rosé.

 

Anlass: Prosecco DOC Foodpairing

Termin: Mittwoch, den 28. April (Einlass ab 11.15 Uhr)

Ort: Hoiz Neo-Brasserie, München

Referent: MW Konstantin Baum

 

Selbstverständlich steht Ihre und unser aller Gesundheit im Vordergrund, weshalb wir alle notwendigen Hygienemaßnahmen einhalten. Zudem ist der Zugang zur MasterClass bzw. zur freien Verkostung nur mit einem negativen Schnelltest (nicht älter als 24h) möglich.

Zielgruppe:
Gastronomie
Handel
Presse
Weinbau-Studenten
Veranstalter:
Prosecco DOC