« Zurück

Burgenland Master Class in Frankfurt

Am Montag, den 31. August lädt das Burgenland zur Master Class ins Restaurant Margarete in Frankfurt ein. Mit Kompetenz auf höchstem Niveau führt Caro Maurer, Master of Wine, das Fachpublikum durch zwei spannende Verkostungen.

31.08.2020 - 31.08.2020
10:00 -17:00
Restaurant Margarete
Braubachstrasse 18
60311 Frankfurt am Main
Deutschland

Die beste Art einen Montag zu verbringen? Großartige Weine im Glas und eine der besten Weinfachfrauen der Welt am Mikrophon. Das Burgenland lädt am Montag, den 31. August zur Master Class ins Restaurant Margarete in Frankfurt ein. Mit Kompetenz auf höchstem Niveau führt Caro Maurer, Master of Wine, das Fachpublikum durch zwei spannende Verkostungen. Caro Maurer, die viel Zeit im Burgenland verbringt, freut sich, dessen spannende Wein-Facetten in Deutschland zeigen zu können:

 

„Beide Master Classes zeigen die Vielfalt des Burgenlandes. Das Burgenland ist bekannt für seine Rotweine aus Blaufränkisch und Zweigelt, aber die Weißweine aus den Burgundersorten und Welschriesling sollten nicht verborgen bleiben. In jeweils vier Flights wird diese Vielfalt präsentiert und neue Erfahrungen sind garantiert. Sankt Laurent und Cuvées schließen den Rahmen der Verkostung ab.“

 

Unter dem Einfluss des kontinental-heißen pannonischen Klimas wachsen im östlichsten österreichischen Bundesland - dem Burgenland - neben komplexen Weißweinen und außergewöhnlichen Süßweinen mitunter auch die körperreichsten Rotweine Österreichs. Mit dem Restaurant Margarete haben sie den idealen Ort für diese Master Classes gefunden, denn das Konzept setzt auf eine bodenständige Küche, die zeitgemäß und gänzlich ohne Schnickschnack auskommt. Zu erwarten ist also eine spannende vinophile und genussreiche Vielfalt in zwei intensiven Vorträgen.

Zielgruppe:
Gastronomie
Handel
Veranstalter: