« Zurück

Prosecco DOC Foodpairing

100 prickelnde Kombinationen mit MW Romana Echensperger

14.06.2021 - 14.06.2021
11.30-16 Uhr
Stadthaus Brasserie
Düsseldorf
Deutschland

+++ Zugang mit aktuellem negativen Corona-Schnelltestergebnis+++

Master of Wine Romana Echensperger kombiniert in der kommentierten MasterClass zehn ausgewählte Prosecco DOC-Weine mit fünf verschiedenen Gerichten. Diese werden von dem Chefkoch der Brasserie Stadthaus, Florian Conzen, gezaubert. Finden Sie Ihr ganz persönliches Lieblingspairing aus zahlreichen prickelnden Kombinationen.

Neu im Programm: der Prosecco DOC Rosé! Zartrosa mit feiner anhaltender Perlage – so lässt sich der jüngste Neuzugang in der Prosecco-Familie am besten beschreiben. Bisher nur weiß vinifiziert, ist die im Herbst 2020 gelaunchte Rosé-Variante eine Cuvée aus mindestens 85 Prozent Glera und mindestens zehn Prozent Pinot Nero und lagert mindestens 60 Tage auf der Hefe. Wir sagen nur: #DrinkPink!

Über 40 Prosecco DOC in der freien Verkostung

In einer freien Verkostung im Anschluss an die Masterclass können Sie das im Veneto und Friaul Julisch-Venetien gelegene Anbaugebiet weiter erkunden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Tanti saluti

Ihr Informationsbüro Casa Prosecco Deutschland

Zielgruppe:
Gastronomie
Handel
Presse
Veranstalter:
Casa Prosecco Deutschland | ff.k Public Relations GmbH
Infos/Anmeldung: