Gekräutertes Entrecôte mit Malbec-Grillbutter

Dieter Meier, ein Pionier in der Herstellung hochwertigen, argentinischen Rindfleisches hat das Geheimnis seiner Qualität ungefähr so zusammengefasst: "Man braucht 1.000 Hektar, 1.000 Tiere, gutes Gras das ganze Jahr und einen Gaucho."  In dieser Einfachheit liegt auch schon der Schlüssel zur außerordentlichen Qualität des südamerikanischen Fleisches,  denn Sachen wie Chemie, Futtermittel oder Stall fehlen in der Aufzählung. Und wie behandelt man so ein herrliches, naturbelassenes Stück Rind nun am Besten in der eigenen Küche? Machen Sie es doch einfach wie  Stevan Paul in seinem Rezept für "Gekräutertes Entrecôte mit Malbec-Grillbutter"

Argentinisches Entrecôte mit Malbec-Grillbutter
Rezept - Hauptspeise

Argentinisches Entrecôte mit Malbec-Grillbutter

Die Begegnung mit Dieter Meier in dessen Frankfurter Restaurant Ojo de Agua inspirierte Stevan Paul des Blogs nutriculinary zu diesem Rezept.
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Stevan Paul

Stevan Paul kann es einfach: Kochen, bloggen, Weine schlürfen und die Freude daran weitergeben. Das tut er ab sofort auch für WeinPlaces, freuen Sie sich mit uns!

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