Avocado-Carpaccio mit Graved Lachs Rosen und Crème Frâiche
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Avocado-Carpaccio mit Graved Lachs Rosen und Crème Frâiche
Eine frische würzig schmeckende Vorspeise mit gebeiztem Lachs und Avocados.
Infos
Kategorie
Vorspeise
Personenzahl
4
Arbeitszeit
15 Minuten
Ruhezeit
keine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Merkmal
Schnelle Küche
Zutaten
2 reife
200 g
1 Bund
50 ml
1
Avocados
Graved Lachs
Schnittlauch
Graved Lachs Sauce
Zitrone
Olivenöl
Salz
Zubereitung
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften dann noch einmal vierteln und von den Vierteln vorsichtig die Haut abziehen.
Diese Viertel dann in schöne dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf einem Teller auslegen.
Die Zitrone auspressen und den Saft über dem Avocado-Fächer verteilen.
Die Lachs Tranchen einzeln auf ein Brett legen und zu einer Rolle rollen. Diese dann aufstellen und die einzelnen “Blütenblätter” leicht nach unten fächern. Die Rosen dann neben dem Fächer aufstellen.
Graved Lachs Sauce mit Crème Frâiche vermischen, mit Salz abschmecken und über den Fächer verteilen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüber streuen.