Ein perfektes Gericht für die Herbsttage. Der Klassiker mal ganz anders. Egal ob vegetarisch oder nicht – der Kürbis rundet alles ab.
Startseite » Rezepte » Kürbisflammkuchen
Ein perfektes Gericht für die Herbsttage. Der Klassiker mal ganz anders. Egal ob vegetarisch oder nicht – der Kürbis rundet alles ab.
Kategorie
Zwischengang
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
mittelschwer
Merkmal
400 g
etwas
1 EL
ein Stück
400 g
160 g
200 g
1 EL
1/2 TL
etwas
80 g
etwas
Mehl
Salz
Öl
Zwiebel
Hokkaidokürbis
Camenbert
Crème fraîche
Aceto balsamico bianco
gemahlener Kümmel
Pfeffer
grüne oder schwarze Oliven (ohne Stein)
Mehl für die Arbeitsfläche
Backpapier für das Blech
Tauschtipp:
Für einen etwas würzigeren Geschmack ersetzen Sie den Camembert durch Ziegenkäse.
Plus Speck:
Dafür Kürbis, Camembert und Oliven weglassen. Zusätzlich brauchen Sie: 150 g Schinkenspeckwürfel
Aus: Kochen für Teilzeit-Vegetarier«, Martin Kintrup, Gräfe und Unzer Verlag