Spaghetti mit Sommertrüffeln und gebratenem Lammfilet
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Spaghetti mit Sommertrüffeln und gebratenem Lammfilet
Zartes Lammfilet mit dem edelsten Pilz der Welt vereint, verleiht ein unglaubliches Geschmacksvergnügen. Viel Geschmack mit wenig Zeitaufwand.
Infos
Kategorie
Hauptspeise
Personenzahl
2
Arbeitszeit
30 Minuten
Ruhezeit
keine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Merkmal
Mediterrane Küche
Zutaten
1
300 g
2 Knollen á 10g
50 g
50 ml
1
Lamm Filet
frische Spaghetti
Sommertrüffel
Parmesan vom Stück gerieben
Sahne
Zwiebel
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum braten
Zubereitung
Nudelwasser zum kochen bringen und salzen.
Lammfilet salzen und in ein wenig Olivenöl bis zur gewünschten Kerntemperatur anbraten. Der Bratgrad „Medium“ entspricht – ca. 58°C.
Den Trüffel auf einer Reibe fein reiben und genauso mit dem Parmesan verfahren.
Die Zwiebel in ein wenig Olivenöl glasig anschwitzen. Danach die Sahne und den Trüffel hinzugeben. Alles zusammen erhitzen und kurz ziehen lassen.
Zum Schluss Parmesan in der Sahne auflösen und Nudeln abgießen und hinzugeben. Alles Zusammen mit dem aufgeschnittenen Fleisch servieren und mit schwarzem Pfeffer bestäuben.