Diese raffinierte Kreation der Starköchin Sohyi Kim vereint beste Zutaten zu einem absoluten Gaumenschmaus.
Diese raffinierte Kreation der Starköchin Sohyi Kim vereint beste Zutaten zu einem absoluten Gaumenschmaus.
Kategorie
Vorspeise
Personenzahl
Arbeitszeit
Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad
anspruchsvoll
Merkmal
200 gr
2 Stück
100 gr
5 EL
200 gr
2 TL
Etwas
1 Stück
1 EL
1/8 L
5 EL
1 Stück
50 gr
ca. 2 cm
Thunfischfilet (5x5 Block, in Sashimi-Qualität)
Jungzwiebeln
Sushi-Reis (heiß)
Sushi-Essig
Frische Garnelen
Dunkles Sesamöl
Salz
Eigelb
Senfkörner
Teriyakisauce
Sonnenblumenöl
Rote Zwiebel, gehackt
Babymangold-Blätter
Gelber Rettich
Zubereitung
Aus: Sohyi Kim, »Kim kocht neu«, Christian Brandstätter Verlag
Copyright Tunaburger Fotos: © Kramp+Gölling/Brandstätter Verlag