Kategorie | Dessert |
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Personenzahl | 6 |
Arbeitszeit | 20 Minuten |
Ruhezeit | 24 Stunden |
Schwierigkeitsgrad | mittelschwer |
Merkmal | Schnelle Küche |
Für die Ananasravioli: | |
1 Stück | Flugananas |
2 cl | weißer Rum |
12 | Himbeeren |
6 cl | Schlagobers |
einige | Chilifäden |
Für die rosa Pfeffervinaigrette: | |
6 EL | Läuterzucker (1 Teil Zucker, 1 Teil Wasser aufkochen) |
1 cl | weißer Rum |
Für das Kokosnusseis: | |
100 g | Zucker |
4 | Eier |
500 g | geschlagene Sahne |
4 cl | Batida de Coco |
50 g | geröstete Kokosnussspähne |
1 TL | frisch geriebener Ingwer |
Ananasstreifen auf dem Teller anrichten. Ravioli darauflegen. Auf die Ravioli die Himbeeren setzen, mit den Chilifäden garnieren. Rosa Pfeffervinaigrette über die Ravioli geben, Kokosnusseis dazugeben.
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.
Quelle: Falstaff Deutschland Nr. 08/2010