Kategorie | Vorspeise |
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Personenzahl | 4 |
Arbeitszeit | 50 |
Ruhezeit | keine |
Schwierigkeitsgrad | mittelschwer |
Merkmal | Vegetarische Küche |
250 g | mehligkochenende Kartoffeln |
100 g | Zwiebeln |
1 Stück | Knoblauchzehen |
150 g | Knollensellerie |
450 g | Mini-Romanasalate |
1 | Bio-Zitrone |
4 EL | Olivenöl |
1/2 l | Gemüsebrühe |
400 ml | Milch |
2 Stück | Eigelb |
60 g | Frischkäse |
50 g | geriebener Parmesan |
etwas | schwarzer Pfeffer |
etwas | Salz |
Worcestershiresauce | |
Cayennepfeffer | |
2 Scheiben | Toastbrot |
Aus: "Vegetarisch vom Feinsten" Bettina Matthaei, GU Verlag
Link: http://www.gu.de/buecher/kochbuecher/vegane-vegetarische-kueche/18517-vegetarisch-vom-feinsten/