Gegrilltes Black Angus Filet mit mediterranem Nudelsalat

Gegrilltes Black Angus Filet mit mediterranem Nudelsalat

Kross gebratenes Rinderfilet mit mediterranem Flair.

Gegrilltes Black Angus Filet mit mediterranem Nudelsalat

Infos

Kategorie

Hauptspeise

Personenzahl

4

Arbeitszeit

45 Minuten

Ruhezeit

keine

Schwierigkeitsgrad

mittelschwer

Merkmal

Mediterrane Küche

Zutaten

500 g

500 g

4

4 EL

4 EL

2 EL

50 g

Prise

Fusili-Nudeln

Wildkräuter

Tomaten

Balsamico

Olivenöl

Wasser

Zwiebeln in Würfel

geriebener Parmesan

Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Nudeln al dente kochen, abkühlen lassen und in eine Salatschüssel geben.
  • Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Wasser, mit einem Zauberstab 30 Sekunden verquirlen.
  • Zwiebeln und Parmesan hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wildkräutersalat waschen, trocken schleudern grob durchhaken, Tomaten waschen, würfeln und auch hinzugeben.
  • Alles gut mit dem Dressing mischen 5 Minuten ziehen lassen und servieren.