Kategorie | Hauptspeise |
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Personenzahl | 4 |
Arbeitszeit | 45 Min |
Ruhezeit | keine |
Schwierigkeitsgrad | mittelschwer |
Merkmal | Mediterrane Küche |
Für den Fisch | |
4 Stück je ca. 150 gr | Karpfenfilets |
etwas | Zitronensaft |
etwas | Butter |
1 EL | Olivenöl |
etwas | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Für die Karotten- Nuss- Kruste | |
150 gr | geriebene Karotten |
40 gr | geröstete Mandelblättchen |
etwas | frisch geriebener Ingwer |
100 gr | weiße Semmelbrösel |
1 Stück | Eiklar |
etwas | Pfeffer und Salz aus der Mühle |
Für den Erdäpfel- Lauch- Salat | |
4 Stück | speckige Erdäpfel |
1 Stange | Lauch |
etwas | Feinkristallzucker |
etwas | milder, leicht süßlicher Senf |
etwas | Estragonöl |
etwas | Rapsöl |
etwas | heller Balsamico |
etwas | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
etwas | frische Kresse zum Garnieren |
Aus: Gerd Wolfgang Sievers Fischkochbuch
Link: http://www.verlagheyn.at/buch/detail/fischkochbuch