Kategorie | Hauptspeise |
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Personenzahl | 4 |
Arbeitszeit | ca. 60 Minuten |
Ruhezeit | keine |
Schwierigkeitsgrad | einfach |
Merkmal | Mediterrane Küche |
6 Stück | Lammfilet |
2 Stück | Knoblauchzehen gepresst |
1 EL | Butaris |
Salz, Pfeffer | |
4 Stück | Kartoffeln, festkochend, mittlere Größe |
1 Stück | Schalotte fein gewürfelt |
1 Stück | Apfel, fein gewürfelt und entkernt |
0.25 ltr | Gemüsebrühe |
2 EL | Créme fraiche |
1 EL | eingelegter grüner Pfeffer |
150 gr | TK-Bohnen |
etwas gesalzenes Wasser | |
1 EL | Butter |
30 gr | Schinkenwürfel |
0.5 Stück | Zwiebel, fein gewürfelt |
8 Streifen | geräucherter Bauchspeck |
8 | Datteln |
Klassisch ausgebaute Rotweine harmonieren sehr gut mit Gerolsteiner Naturell. Das weiche Naturell puffert die im Rotwein befindliche Weinsäure ab. Der rote Wein erscheint fruchtiger und erlaubt dem Genießer die feine Fruchtsüße besser wahrzunehmen.
Gerolsteiner Naturell harmoniert besonders mit Rotweinen aus den Rebsorten: