Kategorie | Hauptspeise |
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Personenzahl | 4 |
Arbeitszeit | 30 Min |
Ruhezeit | keine |
Schwierigkeitsgrad | mittelschwer |
Merkmal | Mediterrane Küche |
500 g | Entrecôte |
etwas | Salz, Pfeffer, Zucker |
1 Stück | Möhre |
1 Stange (ca. 150 g) | Lauch |
200 g | kleine Nudeln |
100 g | rote Zwiebeln |
5 Stück | getrocknete Tomaten |
5 Stängel | Petersilie |
10 Stängel | Schnittlauch |
4 EL | Weißweinessig |
4 EL | Olivenöl |
50 g | kleine Oliven |
40 g | Parmesan |
Tipp:
Verwenden Sie die Olivensorte, die Ihnen am besten schmeckt, mit oder ohne Kern. Kleinere Oliven verteilen sich besser in der Marinade. Wenn Sie nur große Oliven haben, schneiden Sie das Fruchtfleisch in Streifen vom Kern bevor sie es untermischen.
Aus: Stefan Marquard, »Blitzküche«, Gräfe und Unzer Verlag
Link: http://www.gu.de/ebooks-und-apps/kochbuecher/schnelle-kueche/400514-blitzkueche---special-edition/