Kategorie | Vorspeise |
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Personenzahl | 4 |
Arbeitszeit | ca. 30 Minuten |
Ruhezeit | - |
Schwierigkeitsgrad | einfach |
Merkmale | Schnelle Küche, Asiatische Küche |
2 | Mangos |
1 | Zweig Koriandergrün |
1 | Zweig Minze |
100 g | Pinienkerne |
1 | frische rote Chilischote |
Saft einer Limette | |
2 EL | Fischsauce |
2 | Knoblauchzehen |
2 cm | frischer Ingwer |
4 EL | dunkles Sesamöl |
200 g | Thunfisch im Ganzen |
1 EL | gerösteter Sesam (Gomasio) |
1 EL | schwarzer Pfeffer, geschrotet |
1 | Handvoll Berberitzen, getrocknet |
Anrichten
Mangosalat auf Tellern verteilen, Thunfisch darauf anrichten. Sparsam mit Berberitzen bestreuen und servieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von Falstaff.
Quelle: Falstaff Nr. 03/2012
Link: http://www.falstaff.de/rezeptartikel/spicy-mangosalat-mit-tuna-4272.html