Die Spelunkerei im Herzen von Stuttgart-Wangen begeistert mit einer außergewöhnlichen Kombination aus schwäbischer Gemütlichkeit und erstklassiger Weinkultur. Die Einrichtung versetzt den Gast in ein traditionelles Wirtshaus. Alles ist in dunklen Tönen gehalten, Holz und Stein dominieren. An den holzvertäfelten Wänden finden sich bei genauerem Hinsehen moderne Kunstwerke und augenzwinkerndes Allerlei. Schnell wird klar: Hier ist alles anders als gewöhnlich. Das findet auch unsere Jury. Denn die Weinkarte mit über 250 Positionen und klarem Schwerpunkt auf Württemberg und Deutschland ergänzt durch ausgesuchte Tropfen aus Österreich, Frankreich und der Schweiz bestätigt den ersten Eindruck. Schon deshalb sollten Weinfreunde etwas anderes als das klassische „Viertele“ bestellen.
Aus der Küche kommen schwäbische Klassiker wie Maultaschen und Zwiebelrostbraten, gerne auch modern interpretiert, sowie Spezialitäten wie das „Halunkenbrett“. Kompetent und individuell beraten Michael Schokatz, Antonio Baratta und Sommelier Benedikt Merkl die liebevoll „Halunken“ genannten Gäste bei der Weinauswahl. So macht Wein Spaß und erreicht junge Genießer ebenso wie erfahrene Weinprofis. Danke dafür!