Das Konzept des weinstockwerks ist so einfach wie genial: Hochwertiges Fleisch auf den Tellern und Genussfreuden im Glas. Bei beidem steht vor allem die Nachhaltigkeit im Fokus – und das aus Überzeugung! Die Weinkarte umfasst um die 200 Positionen mit besonderem Augenmerk auf jungen, unbekannten Winzern mit Schwerpunkt Deutschland und Österreich. Das Fleisch stammt kompromisslos aus einem Radius von 150 Kilometern rund um Nürnberg, Martin Runge kennt die meisten Landwirte persönlich und überzeugt sich regelmäßig von der Haltung der Tiere. Dieser hohe Qualitätsanspruch hat die WeinPlaces-Jury mehr als überzeugt. Für den perfekten Service sorgt dabei Patrick Zänker, der sich auch um den Weinverkauf kümmert. Natürlich stimmt auch das Ambiente – an den Wänden werden Weinflaschen stilvoll in Szene gesetzt. In dieser heimeligen Atmosphäre lassen sich bei einer guten Flasche Wein auf jeden Fall ganze Abende, wenn nicht sogar Nächte hervorragend verbringen.