Schokoladentarte mit lauwarmem Früchtekompott
Ein raffiniertes Rezept, das schnell und einfach gelingt. Ein hoher Genussfaktor ist garantiert!
Rotschmierkäse mit geschmorten Feigen
Die Kombination von geschmorten Feigen mit köstlichem Rotschmierkäse bilden einen Menüabschluss der besonderen Art.
Ananasravioli auf rosa Pfeffervinaigrette mit Kokosnusseis
Schmackhaft fruchtig frisch stimmt dieses Dessert mit Piña Colada Flair auf den Sommer ein.
Heißer Bratapfel mit Mohn und selbstgemachter Vanillesauce
Bei einem Bratapfel kommt es auf die Apfelsorte und die Füllung an. Mohn gibt dem Apfel eine besondere geschmackliche Note und Textur.
Schokoladenkuchen mit getrockneten Sauerkirschen
Der Schokoladenkuchen schmeckt noch warm, direkt aus dem Ofen, besonders gut.
Spekulatius- Tiramisu
Tiramisu ist eines der beliebtesten italienischen Desserts. Durch eine einfache Abwandlung mit Spekulatius wird es ganz schnell zum perfekten Menüabschluss im Advent.