Forellenrolle

Fischgerichte können sehr vielfältig sein. Und gerade die Forelle mit ihrem regenbogenfarbenen „Gewand“ ist sehr wandelbar. In unserem Rezept präsentiert sie sich als Roulade.
Steinpilz-Kartoffel-Röllchen

Ein herrlich-würziges Herbstrezept. Wer kann schon frisch gesammelten Steinpilzen widerstehen?
Thunfisch mit Paprika und Mandelpaste

Durch sein zartes Fleisch mit gesunden Beilagen, wie Paprika und Mandelpaste, wird das Thunfischfilet im Handumdrehen zum leckeren Sommergenuss.
Steinbutt und Flusskrebse mit Marchfeldspargel

Passend zur Saison – Steinbutt und Flusskrebse vertragen sich besonders gut mit weißem Spargel und lassen das Herz von Spargelfans höher schlagen.
Ziegige Zwiebel-Zwiebäckchen

Eigentlich verbinden die meisten von uns Zwieback mit leichter Kost für Kinder. Wir überzeugen Sie mit diesem köstlichen Appetizer vom Gegenteil.