Kabeljau und Muscheln mit Vanille

Das fantastische Fischrezept in Verbindung mit köstlichen Miesmuscheln ist „Wellness für die Sinne“.
Coq au Vin

Coq au Vin – Hahn im Wein – ist ein Rezeptklassiker der französischen Landhausküche aus dem Burgund.
Heißer Bratapfel mit Mohn und selbstgemachter Vanillesauce

Bei einem Bratapfel kommt es auf die Apfelsorte und die Füllung an. Mohn gibt dem Apfel eine besondere geschmackliche Note und Textur.
Spaghetti Alle Vongole

Dieses herrlich leicht schmeckende Hauptgericht ist wie ein kleiner Ausflug ans Mittelmeer!
Gegrilltes Black Angus Filet mit mediterranem Nudelsalat

Kross gebratenes Rinderfilet mit mediterranem Flair.
Steirische Mostschaumsuppe

Die Säure des Apfels und die Frische der Crème fraîche ergeben eine unschlagbare Kombination. Alles Leckere verpackt in einem Suppenteller und somit die perfekte Vorspeise!
Karpfen in Karotten-Nuss-Mantel

Nüsse sind sehr vielfältig, genau wie dieses Gericht. Es ist einfach in jeder Jahreszeit der perfekte Fischgenuss.
Kabeljau mit zweierlei Senfsaucen auf Gurkengemüse

Frischer Kabeljau mit köstlichem Gurkengemüse. Leicht und lecker – dieses Rezept passt wunderbar zum Sommer.
Argentinisches Entrecôte mit Malbec-Grillbutter

Die Begegnung mit Dieter Meier in dessen Frankfurter Restaurant Ojo de Agua inspirierte Stevan Paul des Blogs nutriculinary zu diesem Rezept.
Schokoladenkuchen mit getrockneten Sauerkirschen

Der Schokoladenkuchen schmeckt noch warm, direkt aus dem Ofen, besonders gut.