Osterschinken in Bergheu
![Osterschinken in Bergheu](https://www.weinplaces.de/wp-content/uploads/2022/04/Falstaff_Osterschinken_im_Bergheu_Witzigmann_Copyright-Stefan-Liewehr-1.jpg)
Das passende Rezept für die Osterfeiertage mit dem besonderen Duft und Geschmack von Heu.
Lauch-Feta-Tarte
![Lauch-Feta-Tarte](https://www.weinplaces.de/wp-content/uploads/2022/04/Die_leichte_Kueche_Ska_9197_1_-1-790x1024.jpg)
Der dunkel-würzige Roggen-Quark-Teig macht diese Tarte zu einem Geschmackserlebnis. Mit einem frischen und knackigen Salat entsteht daraus eine wohlschmeckende Mahlzeit.
Caesar-Salad-Soup mit Knoblauch-Croûtons
![Caesar-Salad-Soup mit Knoblauch-Croûtons](https://www.weinplaces.de/wp-content/uploads/2022/04/Cesar_Salad_Soup_Kopie_2-683x1024.jpg)
Ein Plagiat der positiven Art – die Suppe hat sich so einiges vom berühmten Salat abgeschaut. Sie vereint alle Geschmacksempfindungen, die wir vom Ceasar Salat kennen: frischen Romanasalat, würzigen Parmesan und knusprige Croûtons.
Schokoladentarte mit lauwarmem Früchtekompott
![Schokoladentarte mit lauwarmem Früchtekompott](https://www.weinplaces.de/wp-content/uploads/2022/04/Schokoladentarte_mit_lauwarmen_Fruechtekompott_im_Freien-1-1024x680.jpg)
Ein raffiniertes Rezept, das schnell und einfach gelingt. Ein hoher Genussfaktor ist garantiert!
Pochiertes Landei mit Albatrüffel
![Pochiertes Landei mit Albatrüffel](https://www.weinplaces.de/wp-content/uploads/2022/04/Landei__Henkel_Ret-1-1024x703.jpg)
Das Pochierte Landei eignet sich besonders als Vorspeise oder als Zwischengang. Die Albatrüffel verleihen dem Gericht eine raffinierte Note.
Lauwarm mariniertes Entrecôte mit kleinen Nudeln
![Rezeptebuch mit diversen Zutaten](https://www.weinplaces.de/wp-content/uploads/2022/04/rezepte-verschiedene-zutaten-mit-wein-e1651235112511-1024x683.jpg)
Das Fleisch sehr vielseitig ist haben wir Ihnen bereits oft bewiesen. Doch von diesem herrlich würzig- aromatischen Gericht werden Sie aufs Neue überrascht sein. Ein Hoch auf das Entrecôte!
Nussbraten mit kandierten Maronen
![Nussbraten mit kandierten Maronen](https://www.weinplaces.de/wp-content/uploads/2022/04/iStock_000011052603XLarge_Fotor-1-1024x1024.jpg)
Der vegane Nussbraten zeigt, dass es nicht immer Fleisch sein muss.
Wickelklöße
![Wickelklöße](https://www.weinplaces.de/wp-content/uploads/2022/03/Wickelkloesse-Header.jpg)
Würziger Spinat eingerollt in locker-leichten Kartoffelteig. Die Haselnuss-Bröselbutter krönt dieses wahre Festessen.
Kürbisflammkuchen
![Kürbisflammkuchen](https://www.weinplaces.de/wp-content/uploads/2022/04/083_Kuerbisflammkuchen_14_Kopie-1-scaled-e1650374280893-1024x683.jpg)
Ein perfektes Gericht für die Herbsttage. Der Klassiker mal ganz anders. Egal ob vegetarisch oder nicht – der Kürbis rundet alles ab.
Ananasravioli auf rosa Pfeffervinaigrette mit Kokosnusseis
![](https://www.weinplaces.de/wp-content/uploads/2022/04/Falstaff_Pastry531_Fotor-e1649426421111-1024x1024.jpg)
Schmackhaft fruchtig frisch stimmt dieses Dessert mit Piña Colada Flair auf den Sommer ein.