Osterschinken in Bergheu
Das passende Rezept für die Osterfeiertage mit dem besonderen Duft und Geschmack von Heu.
Lammfilet mit Datteln-im-Speckmantel, Salat mit Pinienkernen
Ein rosa gebratenes Lammfilet mit Datteln im Speckmanteln belegt. Dazu gab es einen kleinen gemischten Salat mit gebratenem Mediterranen Gemüse und Pinienkernen.
Lauch-Feta-Tarte
Der dunkel-würzige Roggen-Quark-Teig macht diese Tarte zu einem Geschmackserlebnis. Mit einem frischen und knackigen Salat entsteht daraus eine wohlschmeckende Mahlzeit.
Spaghetti mit Sommertrüffeln und gebratenem Lammfilet
Zartes Lammfilet mit dem edelsten Pilz der Welt vereint, verleiht ein unglaubliches Geschmacksvergnügen. Viel Geschmack mit wenig Zeitaufwand.
Spargelsalat an Senf-Ei-Vinaigrette und Mittelmeer-Dorade
Leicht, lecker und einfach zuzubereiten ist das Gebratene Doradenfilet. Der Spargelsalat gibt eine besondere erdige Note und bissfeste Struktur.
Ochsenbacke
Die Deutschen lieben, unschwer an der deutschen Küche zu erkennen, würzige Gerichte. Bei diesem Gericht wird der Wein ausnahmsweise nicht nur zu dem Gericht gereicht, sondern es rundet diesen herrlich aromatisch- würzigen Hauptgang ab.
Lauwarm mariniertes Entrecôte mit kleinen Nudeln
Das Fleisch sehr vielseitig ist haben wir Ihnen bereits oft bewiesen. Doch von diesem herrlich würzig- aromatischen Gericht werden Sie aufs Neue überrascht sein. Ein Hoch auf das Entrecôte!
Nussbraten mit kandierten Maronen
Der vegane Nussbraten zeigt, dass es nicht immer Fleisch sein muss.
Wickelklöße
Würziger Spinat eingerollt in locker-leichten Kartoffelteig. Die Haselnuss-Bröselbutter krönt dieses wahre Festessen.
Lammrücken mit Bohnenpüree, Paprika und Bärlauchpesto
Der saftige Lammrücken mit frischem Gemüse und Bärlauchpesto zaubert Raffinesse auf den heimischen Teller.