Lammkarree

Das perfekte Rezept für die Osterfeiertage. Mit dem zarten und saftigen Lammkarree mit lecker-würzigem Schmorgemüse werden Sie bei Ihren Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Kürbisgnocchi in Salbeibutter mit Pilzen

Die Kürbisgnocchi mit aromatischer Salbeibutter verströmen ein unwiderstehliches Aroma. Ein köstliches Rezept wie gemacht für stürmische Herbsttage.
Toskanisches Ragù alla Bolognese mit Pici Nudeln

Der italienische Klassiker mal anders hergestellt. Die grobe und würzige Chianti-Bratwurst gibt und die Pici-Nudeln geben diesem Gericht eine unvergessliche Note. So schmeckt der Urlaub.
Kabeljau und Muscheln mit Vanille

Das fantastische Fischrezept in Verbindung mit köstlichen Miesmuscheln ist „Wellness für die Sinne“.
Kabeljau grün

Ein herrlich lecker-leichtes Fischgericht, serviert mit grünem Püree, das Lust auf warme Sommertage macht.
Coq au Vin

Coq au Vin – Hahn im Wein – ist ein Rezeptklassiker der französischen Landhausküche aus dem Burgund.
Spaghetti Alle Vongole

Dieses herrlich leicht schmeckende Hauptgericht ist wie ein kleiner Ausflug ans Mittelmeer!
Gegrilltes Black Angus Filet mit mediterranem Nudelsalat

Kross gebratenes Rinderfilet mit mediterranem Flair.
Seeteufel mit Szechuan-Pfeffer und Zitronen-Sahne-Spaghetti

Seeteufel ist einer der wirklichen Könige der Fische. Sein Geschmack und seine Konsistenz sind einfach von Perfektion geprägt.
Wisperforelle „Riesling Blau“

Die in Alufolie gegarte Forelle besticht durch die frischen Kräuter und ist zudem leicht und schnell zubereitet.