Lammfilet mit Datteln-im-Speckmantel, Salat mit Pinienkernen
Ein rosa gebratenes Lammfilet mit Datteln im Speckmanteln belegt. Dazu gab es einen kleinen gemischten Salat mit gebratenem Mediterranen Gemüse und Pinienkernen.
Spaghetti mit Sommertrüffeln und gebratenem Lammfilet
Zartes Lammfilet mit dem edelsten Pilz der Welt vereint, verleiht ein unglaubliches Geschmacksvergnügen. Viel Geschmack mit wenig Zeitaufwand.
Spargelsalat an Senf-Ei-Vinaigrette und Mittelmeer-Dorade
Leicht, lecker und einfach zuzubereiten ist das Gebratene Doradenfilet. Der Spargelsalat gibt eine besondere erdige Note und bissfeste Struktur.
Rotschmierkäse mit geschmorten Feigen
Die Kombination von geschmorten Feigen mit köstlichem Rotschmierkäse bilden einen Menüabschluss der besonderen Art.
Spicy Mangosalat mit Tuna
Scharf und gesund: Dieser Salat ist die reinste Vitaminbombe und passt perfekt in den Sommer.
Löwenzahnsalat
Ein frisches und zudem einfaches Vorspeisengericht, perfekt um einen schönen Sommerabend einklingen zu lassen.
Zuckerschotensalat
Ein Salat ist immer ein passender Einstieg in ein tolles Menü. Durch die herbe Süße der Pflaume wird diese Vorspeise ein perfekter Vorgeschmack auf den Herbst.
Avocado-Carpaccio mit Graved Lachs Rosen und Crème Frâiche
Eine frische würzig schmeckende Vorspeise mit gebeiztem Lachs und Avocados.
Seeteufel mit Szechuan-Pfeffer und Zitronen-Sahne-Spaghetti
Seeteufel ist einer der wirklichen Könige der Fische. Sein Geschmack und seine Konsistenz sind einfach von Perfektion geprägt.
Wisperforelle „Riesling Blau“
Die in Alufolie gegarte Forelle besticht durch die frischen Kräuter und ist zudem leicht und schnell zubereitet.